Banana bread mandorle e cacao

Banana bread mandorle e cacao, così soffice e profumato che è quasi impossibile resistere. Ideale a colazione accompagnato da un buon bicchiere di latte di riso freddo

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Ingredienti: 
130 gr di farina di riso finissima
4 banane mature grandi
4 bustine di stevia biologica
q.b. scorza di limone bio grattugiato
50 gr di olio di semi o di riso
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. cannella in polvere
1 bustina di cremor tartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
30 gr di mandorle naturali non tostate
2 uova intere fresche e 3 albumi
Procedimento: 
Frulli le banane e aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne mandorle e cacao.
 Banana bread mandorle e cacao
Versare il composto nello stampo da plumcake precedentemente ricoperto da carta forno lasciando da parte 1/4 di impasto. Aggiungere 1/2 cucchiaio di cacao al composto tenuto da parte, amalgamare bene e versare creando un movimento a zig zag sopra x decorare. Terminare con granella di mandorle o di nocciole se preferite.
Banana bread mandorle e cacao
 Scaldare per 15 minuti il forno a forno a 180°, infornare quindi per 40 minuti. Prima di tirar via il dolce dal forno fare la prova stecchino. Infilzate il dolce con uno stuzzicadenti se uscirà fuori asciutto il banana bread sarà pronto in caso contrario lasciatelo cuocere altri 5 minuti e rifate la prova.
Banana bread mandorle e cacao
Banana bread mandorle e cacao

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