Cotolette di fesa di tacchino light

Cotolette di fesa di tacchino light senza glutine

Ma quanto è difficile rendere goloso un piatto genuino senza fritture, grassi ed aggiunte varie? Questa che vi presento è la mia variante delle cotolette di tacchino cotte al forno impanate con farina di riso aromatizzata! Piccoli segreti di famiglia per una panatura croccantina … “quasi” come fritta! 🤤 Per una doratura perfetta l’ingrediente segreto c’è …

Ingredienti:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 1 tazza di farina di riso
  • 2 uova fresche medie
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Istruzioni:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia ricoperta di carta forno.
  2. In una ciotola, sbattere le uova con sale e pepe nero e un filo d’olio evo oppure olio di riso.
  3. In un piatto fondo, mescolare la farina di riso con l’aglio in polvere e la paprika.
  4. Immergere le fette di tacchino nell’uovo sbattuto, quindi passarle nella farina di riso, assicurandosi che siano completamente ricoperte.
  5. Disporre con cura le fette di tacchino sulla teglia e spennellare con l’olio d’oliva.
  6. Cuocere in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando la crosta di farina di riso sia dorata e croccante.
Cotolette di fesa di tacchino light
Cotolette di fesa di tacchino light

Ed ecco pronto un delizioso secondo piatto! Puoi accompagnare la tua fesa di tacchino impanata con verdure al forno o una fresca insalata. Buon appetito!

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