Crepes di riso light alla frutta

Crepes di riso light alla frutta

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Se attualmente soffri di “REFLUSSO” utilizza frutta che non contenga la vitamina C e poco acide come le pere, mele, banane, melone ad esempio!

Ingredienti per 4 crepes grandi: 

2 uova fresche
200 ml di latte vegetale (io di riso)
125 gr di farina di riso finissima
1 pizzico di sale integrale fino
15 gr di olio di riso o evo o di burro ghee
zucchero a velo (facoltativo)
frutta: a piacere

Procedimento:

Versare tutti gli ingredienti in un frullatore elettrico, quindi uova, latte, farina, e un pizzico di sale, frullare alla massima potenza fino ad ottenere una crema liscia omogenea e poco densa. La consistenza giusta sarà quasi liquida. Versare il composto ottenuto in una ciotola e utilizzare un mestolo per preparare le crepes. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio evo o una noce di burro ghee.

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Cucina e tavola

Crepes di riso alla frutta

Quando la padella sarà ben calda versare un mestolo grande al centro della padella e ruotandola far scivolare il composto in modo che possa ricoprire l’intera superficie della padella. Cuocere a fiamma bassa e lentamente per qualche minuto, quando vedrete la crosticina croccante e dorata sui bordi potete rigirarla utilizzando una palettina.

Crepes di riso alla frutta

Nel frattempo affettare le banane e le fragole e tenerle da parte (si può utilizzare qualsiasi frutto che non sia ricco di acqua). Terminato il composto e ottenute le 4 crepes farcirle con la frutta fresca e se vi piace potreste aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente di qualità. Richiudere le crepes in 4.

Crepes di riso alla frutta

Cospargere le crepes di zucchero a velo (se vi piace è facoltativo) e servire in tavola. Due crepes a persona è la porzione ottimale per seguire una dieta ipocalorica senza rinunciare ad una colazione ricca.

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Crepes di riso alla frutta
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