Spaghetti di riso spezzati con scarola riccia
Spaghetti di riso spezzati con scarola riccia bollita
Dopo un weekend ricco di cibi elaborati oggi ho scelto un piatto depurativo, molto digeribile, semplice da preparare ed incredibilmente saporito. Ho preparato spaghetti di riso spezzati con scarola riccia bollita. Uno di quei piatti che preferisco consumare quando si riaccende l’acidità di stomaco, in men che non si dica non ho più sofferto di bruciori e difficoltà digestive. E’ importantissimo però scegliere un buon prodotto possibilmente biologico quindi senza pesticidi.
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Ingredienti per 2 persone:
1 scarola o indivia grande
180 gr di spaghetti di riso
q.b. sale e olio evo
Preparazione:
Lavare accuratamente la scarola perché spesso contiene terra. Tagliare a striscioline piccoline. Far bollire abbondante acqua in una pentola e versare la scarola. Lasciar cuocere 10 minuti circa o cmq finché non sarà ben cotta.